Über uns

Auf unserem Familienbetrieb, auf der nördlichen Seite des Sonnenberges, in der Agglomeration von Luzern, betreiben wir mit viel Leidenschaft und Freude Weidemast, naturnah und nach IP Richtlinien.

Fleisch von glücklichen Rindern

Unsere „Ladies“ verbringen einen Wohlfühl-Aufenthalt im Laufstall mit 24 Stunden Auslauf und individuellem Ruheplatz. Sie geniessen Tag und Nacht freien Weidegang von Frühling bis Herbst, tun sich am saftigen Gras gütlich oder lassen die Sonne aufs Fell scheinen. Dass es ihnen dabei gut geht, merkt man an ihrem ruhigen Wesen und ihrem glänzenden Haarkleid.

Das Fleisch dieser Tiere wird als Weide-Beef vermarktet.

Der frisch Gepresste

Daneben pflegen wir, ohne Einsatz von Spritzmitteln, einige Hoch- wie auch Niederstammbäume, die feines Tafel- und Mostobst liefern.

Den Süssmost produzieren wir mit unserer eigenen Presse aus reifen Birnen und Äpfeln. Dieser wird ohne Erhitzen, vitaminschonend abgefüllt und behält so sein volles Aroma. Das ist Power vom Bauer!

Gerne beantworten wir auch persönlich Ihre Fragen.